A |
für glutenhaltiges Getreide |
B |
für Krebstiere- und -erzeugnisse |
C |
für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D |
für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine) |
E |
für Erdnüsse und –erzeugnisse |
F |
für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse |
G |
für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) |
H |
für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L |
für Sellerie und –erzeugnisse |
M |
für Senf- und Senferzeugnisse |
N |
für Sesam-Samen und –erzeugnisse |
O |
für Schwefeldioxid und –erzeugnisse |
P |
für Lupinen und daraus hergestellte Produkte |
R |
für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse |